注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大好财富-财经

大好财富成立于2006年,国内领先新三板官网www.dahaocaifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

大好财富成立于2005年,国内领先新三企业,专注新三板股权投资,公司官网http://www.dahaocaifu.com,电话4007809118

文章分类
 
 

创新层名单或有变动  

2016-06-23 16:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月22日,新三板创新层名单三天异议期结束,全国股转系统有望根据反馈做出调整。全国股转系统还发布通知称,将于6月25日组织挂牌公司分层信息揭示通关测试。6月27日,新三板正式实施分层。

创新层名单或有变动 - 大好财富财经 - 大好财富财经

  6月22日,新三板创新层名单三天异议期结束,全国股转系统有望根据反馈做出调整。当日,全国股转系统还发布通知称,将于6月25日组织挂牌公司分层信息揭示通关测试。按照工作安排,6月27日,新三板将正式实施分层。

  此次测试主要内容包括测试挂牌公司分层信息揭示的及时性、准确性和完整性,各技术系统对挂牌公司分层信息接收和揭示的准确性,分板块揭示不同层次证券行情的正确性,原有业务能正常开展。

 大好财富了解到,按照民间的多个研究机构此前预测,创新层企业数量普遍高于官方公布的920家,最小差距也达到30家,如联讯证券新三板研究院此前预计创新层为951家。更为蹊跷的是,虽然官方版本名单数量较少,但名单中出现多家企业并不在研究机构预测名单中。

 大好财富认为,在官方版的创新层名单中,出现了多家过去一年来首次发布《股票发行情况报告书》,但公告时间均在4月30日之后的挂牌企业入选。因此定增实施的时间点如何确认这一问题,全国股转系统与研究机构有着不同的理解。新三板首次分层是以4月30日以前的挂牌企业数量6938家为基数进行筛选。

  按照分层管理办法,进入创新层的共同标准包括最近12个月完成过股票发行融资(包括申请挂牌同时发行股票),且融资额累计不低于1000万元;或者最近60个可转让日实际成交天数占比不低于50%。

  据悉,已有挂牌企业提交了复议申请。有券商人士表示,“被刷掉的挂牌公司或因为未达到共同标准,如公司治理制度不够健全。”

  有券商人士表示,在6月27日正式实施分层之前,预计创新层名单有调整的可能。

大好财富领先国内新三板企业,成立于2006年,专注新三板股权投资,2016年获《互联网金融行业50强企业》,公司官网是http://www.dahaocaifu.com

创新层名单或有变动 - 大好财富财经 - 大好财富财经

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018