注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大好财富-财经

大好财富成立于2006年,国内领先新三板官网www.dahaocaifu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

大好财富成立于2005年,国内领先新三企业,专注新三板股权投资,公司官网http://www.dahaocaifu.com,电话4007809118

文章分类
 
 

世界上没有包赚不赔的买卖, 为什么说早投资风险更小?  

2016-09-08 09:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]:风险,这是常识,世界上没有包赚不赔的买卖。只要进行投入就会有亏损的可能,于是很多人就认为,只要我不投资,那就没有了风险。

  事实真的如此吗?投资有风险这的确不假,但是不投资难道就没有风险吗?即使你安安稳稳的生活你的资金同样存在风险,比如说在通货膨胀严重、物价上涨的时候,如你还拿着以前的收入的话那么其实就等于你的资金出现了亏损。当你错过身边一次次投资机会时,你是否还在遗憾呢?

 世界上没有包赚不赔的买卖, 为什么说早投资风险更小? - 大好财富财经 - 大好财富-财经

  为什么说早投资风险更小?

  1、一线城市的房子

 

  房子不必多说,一线城市的房子,买的越早越是人生赢家,特别是有超过一套房的。上海一套房8个月涨了500万,工作再辛苦努力不如买套房,成为很多购房者的内心写照。

 

  所以,现在无数人后悔,当初就是问亲朋好友借钱也要买房,房贷看似高,但工资涨涨也够了,不然现在哪还用上班啊,就算是上班也可以傲娇地说,我上班就是为了兴趣在家里待着闷!

 

  2、大城市的车牌

 

  这个上海的朋友最有发言权了。现在上海的一块车牌已经卖到了8万多,还是你运气好拍上的。现在的朋友圈,只要发一条成功拍到上海车牌,就能引来下面一片“土豪求包养”的评论。

 

  大部分工作几年,工资尚可的白领都对车有着强烈的追求。工作几年攒了二三十万,留着买房只是杯水车薪,不如买个中档的车,一方面上班方便,一方面撩妹也方便,周末还能带上父母去周边自驾游,所以他们每个月的固定节目就是去网吧拍车牌,拍个两三年屡战屡败也不泄气,求助于黄牛,车牌费外加黄牛费,十几万都有了,这在十年前简直是不敢相信。

 

  前不久,上海的车牌又出台了限购政策,外地人需要缴纳社保满3年才能拥有拍牌资格。这意味着,上海车牌政策再次收紧。除了上海,其他城市的车牌也已经有了涨价的趋势。也有不少人选择了可以直接取得上牌指标的新能源汽车,但随着新能源汽车市场的扩容,这条绿色通道未来也不一定能保证畅通无阻。这说明,买车牌真要趁早。新三板投资

 

  3、小区车库

 

  车库就是让很多碎碎念的东西,如果能买,赶紧买。曾经一个朋友十年前买了房子,搬进小区,当时的小区私家车车库卖10万一个,大概有10平方,这人嫌贵没有买,那时候小区里没几个人买车,地面停车也非常方便,车库确实是个可有可无的东西。没想到没过几年,大家收入也提高了,买车的人越来越多。地面停车的位置也开始紧张,每天回家超过8点就找不到车位了,这时候才体现出一个车库的价值,就算不用,当个储藏室也很好。不过过了这几年,车库早就卖完了,就算要买,也是比当初高出几倍了。这也说明,稀缺的资源一定会涨,要买也得趁早。

 

  投资有风险没错,但是坐等资金贬值更危险

  虽然投资有风险但是在这种情况下,你必须通过其他的方式来保证自己的资金增长速度要赶上物价的上涨速度,这样生活才不会受到影响,但是仅凭固定的工资能做到这点吗?我想大多数人是做不到的,所以我们才要通过投资来实现资金的额外增长。

 

  而且投资的风险并非想象中的那么高,连股票这种高风险的投资项目都有一亿多人选择,其他的项目你还担心吗?只要选择风险合适、收益理想的项目就可以去投资,再不济就去尝试银行的理财产品,他们的风险性要远远低于市场上其他的理财产品,基本不会出现什么风险问题。

 

  所以有时候我们要解开自己的思想枷锁,就好比中国的经济一样,如果当年我们不实行改革开放、仍然固步自封的话会有今天的成就吗?我们会有今天的生活吗?投资有风险没错,但是坐等资金贬值更危险。

 

  摆正心态做出合理选择

  不管是理财,生活,工作,都建议大家做个规划,不管是短期的,还是长期的,不管是二年,还是五年的,还是十年的,一定要做。有个规划,才知道自己未来朝哪方面努力,朝哪方面用劲,才知道将来自己会收获什么,在这过程当中会少走很多的弯路。如果没有规划,由着自己的性子发展,估计也只能是穷忙族了。

 

  不少人对投资有种抗拒心理,主要原因只有两个:第一失败过;第二是听多了、看多了、产生畏惧心理,害怕了。这两点原因多数是由于看不懂市场、看不懂风险造成的。

 

  实际上,投资理财并不是一件可怕的事情。在投资市场上有许多风险低,收益却相当可观的产品,投资理财最重要的不是一次能够赚钱多少,而是能不能稳定且长久的获利。

 

  投资市场好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在朝夕之间都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?因此,投资者一定要坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

更多资讯关注大好财富官网:http://www.dahaocaifu.com

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018